※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のmama🥰
その他の疑問

昨日のBBQで妊婦の私が子守りに。旦那の友達の子供も預かり、浮かれた女性が問題行動。旦那も庇う。どうすればいい?

昨日の出来事なのですが。うちでBBQをして子供も参加のBBQでした。

でも主は大人が楽しんで呑むだけのBBQ。

私はもちろん妊婦で飲めないため子守り約でした。
自分ちの子2人、旦那の友達も既婚者なのですが、子供二人連れて旦那の友達も参加したのでその子供2人子守り。

もう1人既婚者の女の人も子供1人連れてきたのですが。イケイケのギャルって感じで子供は放ったらかしで私がもちろん子守り。

私ももちろん妊婦なため本当に疲れました。

そのギャルの子も、旦那とは子供の頃から親しい関係だったらしく。旦那が言うには妹見たいな感じだとは言ってたのですが。

その女の人も既婚してるのに旦那に抱きついたり、私の旦那が1番好きだったとか、私は好きだったけど、振り向いてくれなかったとか。こっちはいい気しないですよね?😡

じゃあ私となんか結婚しないでそいつとしろよとか思うし、

もーほんとイライラが止まらない
、旦那もその女庇うし

みなさんならどうします?

コメント

はじめてのママリ🔰

え!やばくないですか?😱
まず妊娠中に自分の子の子守りですら大変なのにお疲れ様でした💦

私は自分の子供の子守りはいいですがよその子の子守りなんてしたくないです!

そしてそのギャル!!!
旦那さんに抱きつくって頭おかしいですね💦
そのギャルの旦那さんもいてましたか?

私なら疑いまくりますし無理すぎて今後もう会うのやめてもらいます!

ゆうり(ガチダイエット部)

2度と会いたくないし旦那にも会わないでと言いますね。

お子さんも可哀想に…。
お母さんが自分のことは見てくれなくて知らないおじさんに抱きついて好きとか言って。

私はこの友達たちとの遊びは参加しないからなんがあるなら今後は1人で子供達連れて行ってね!ってキレちゃいそうです⚡️

mi

口が悪くなりますが、、まじでその女近づくなでしかありませんね…普通に元カノや好きだった等の話を嫁の前でする神経がわからないし頭おかしいです😭そして子守お疲れ様です💦自分の子くらい見ろよ😥もう二度と我が家でBBQは開催しないこと、旦那にもその女と関わるな気分側不意と私なら伝えます😅
私も先週旦那の友達3人来てたこ焼きパーティしましたが、旦那の元カノの親友(嫁側)、がその話仕出して空気読めよて思ってました😅😅
旦那も普通に話に乗るし…地元ネタで話すのはいいとしてもそーゆー話はムカつきます😨