コメント

はじめてのママリ🔰
引き渡し後、引越しをする日まで数日あったのでその間にやりました。
バルサンは各居室にやりました。
エアコンの排水部分が地中に埋まってればいいのですが、そうじゃなくて外に流す場合、そこから虫が入るそうなので防虫キャップを100均で買いました。
はじめてのママリ🔰
引き渡し後、引越しをする日まで数日あったのでその間にやりました。
バルサンは各居室にやりました。
エアコンの排水部分が地中に埋まってればいいのですが、そうじゃなくて外に流す場合、そこから虫が入るそうなので防虫キャップを100均で買いました。
「住まい」に関する質問
我が家の駐車場に汚いスーツケースが2つとゴミ袋が不法投棄されていました。私たちが黙って片付けるしかないのでしょうか。朝外に出ると我が家の駐車場の端に置いてありました。監視カメラ等は無いので誰が捨てたか分から…
二階建てのお家に住んでいる方教えてください お洗濯をしたら洗濯物は2階のそれぞれの部屋に運ぶ感じですか? ランドリールーム?というのでしょうか、洗濯機のすぐ近くに収納ができる小部屋があるタイプのお家だと家事…
住宅展示場って個人情報はどこまで 記入するのでしょうか? 今すぐというわけではないですが 将来家を建てたいと思っているので 住宅展示場に行ってみたいです。 その際に個人情報を書いたりすると 聞いたことがあるん…
住まい人気の質問ランキング
はっぱ
各部屋がいいんですね💦💦
バルサン後の掃除は大変でしたか??新築でも結構虫の死骸ありましたか。。?
はじめてのママリ🔰
⚪︎畳用っていう通りに買って使いました!
掃除はそうでもないです。新築で家具搬入前でしたし…。
うちはエアコン室外機のところにGが3匹いました…😰
はっぱ
わぁ。。ゴキがいたんですね💦💦
室外機ということは外ですね💦💦
キャップがなかったら入ってくるかと思うとヒヤッとしますね。。
家の周りや窓など虫対策はしましたか??
虫が大嫌いで、なおかつ引っ越しが6月ごろなので虫が多そうでビビってます😱😱
はじめてのママリ🔰
虫コナーズを気休めと思いつつ設置してるのと、ブラックキャップを室外機の下とか設置してます🤔
最初のG以外まだみてませんよー!
はっぱ
室外機付近にブラックキャップ置くのもいいですね!!
虫を入れたら最後。入れる前に防ぐ勢いで引っ越し前にやろうと思います!!
ありがとうございます😊