コメント
はじめてのママリ🔰
引き渡し後、引越しをする日まで数日あったのでその間にやりました。
バルサンは各居室にやりました。
エアコンの排水部分が地中に埋まってればいいのですが、そうじゃなくて外に流す場合、そこから虫が入るそうなので防虫キャップを100均で買いました。
はじめてのママリ🔰
引き渡し後、引越しをする日まで数日あったのでその間にやりました。
バルサンは各居室にやりました。
エアコンの排水部分が地中に埋まってればいいのですが、そうじゃなくて外に流す場合、そこから虫が入るそうなので防虫キャップを100均で買いました。
「住まい」に関する質問
加湿器の相談です! Aミストの量を調節できるもの Bミストの量を調節できないもの どちらかを買おうと考えています。 その他のスペックは同じものとします! 皆さんならどちら買いますか? 初めて加湿器買うので、ミ…
マイホームについて。 住宅ローンが怖いのと、プレッシャー、家を買うとなかなか引っ越せないなどの点から家を買うのを踏みとどまってしまいます。 今回、仮審査通って、契約をする手前で 本当にこの家で良いのか等が…
生後1ヶ月半の子供がいます。 妊娠と同時にアパートへ引っ越したのですが、田舎なので周りに緑が多く、下に住んでる人が鉢植えなどたくさん置いていたり、築年数が少し古く巾木の隙間などで夏場はかなりの頻度でゴキブリ…
住まい人気の質問ランキング
はっぱ
各部屋がいいんですね💦💦
バルサン後の掃除は大変でしたか??新築でも結構虫の死骸ありましたか。。?
はじめてのママリ🔰
⚪︎畳用っていう通りに買って使いました!
掃除はそうでもないです。新築で家具搬入前でしたし…。
うちはエアコン室外機のところにGが3匹いました…😰
はっぱ
わぁ。。ゴキがいたんですね💦💦
室外機ということは外ですね💦💦
キャップがなかったら入ってくるかと思うとヒヤッとしますね。。
家の周りや窓など虫対策はしましたか??
虫が大嫌いで、なおかつ引っ越しが6月ごろなので虫が多そうでビビってます😱😱
はじめてのママリ🔰
虫コナーズを気休めと思いつつ設置してるのと、ブラックキャップを室外機の下とか設置してます🤔
最初のG以外まだみてませんよー!
はっぱ
室外機付近にブラックキャップ置くのもいいですね!!
虫を入れたら最後。入れる前に防ぐ勢いで引っ越し前にやろうと思います!!
ありがとうございます😊