お出かけ 教えてください!明日から離乳食をスタートです。予定通りにいくと来週の… 教えてください! 明日から離乳食をスタートです。 予定通りにいくと来週の月曜日(5/1)から 野菜なども追加していく予定なのですが 3.4.5と祝日で休みなので 野菜を追加していくにするとしたら、 平日の1.2だけがいいですよね? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 離乳食 野菜 ちーやん(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1、2だけの方が安心かと思います😊 (かかりつけ医がお休みの場合は、避けていただく方がいいかもです💦) 4月24日 ちーやん ご回答ありがとうございます! そうしようと思います☺️ ありがとうございます♪ 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーやん
ご回答ありがとうございます!
そうしようと思います☺️
ありがとうございます♪