コメント
rin
私ならそんないい加減な方が使われた絵本は捨てちゃいます💦
まろん
捨てます。
-
はじめてのママリ🔰
潔い!笑
ありがとうございます- 4月24日
ママリ
評価を悪くして 残念ですが捨てます😭
-
はじめてのママリ🔰
評価悪くしていいんですかね
なんか結構うるさくて怖いのでどうしようか迷ってます- 4月24日
退会ユーザー
程度によります😵💫💦
ハードカバー?のだとアルコール消毒してます😊🤲
-
はじめてのママリ🔰
一応アルコール消毒してみましたが落書きやシミが消えるわけではないのでなんだかなぁって感じです
- 4月24日
-
退会ユーザー
本当は事務局に連絡したら評価前だと絶対返金になる案件なんですけどねー🧐
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
一応事務局にも連絡してるんですがなかなか返信来ず
返金対象になるが
PayPayで返すやら切手で返すやら
疲れてしまいました🥲- 4月24日
はじめてのママリ🔰
酷いですね、
このことを忘れるためにも捨てますね!
-
はじめてのママリ🔰
確かに無かったことにしたい笑
ありがとうございます- 4月24日
はじめてのママリ🔰
私も同じようなことありました!私の場合は、向こうが私がわざと折り目を作ったりシミをつけたと言ってきて、、(子供にきれいな本をあげたいのに、わざと折ったりシミ作ったりするわけないですよね、、、)向こうが、もうこんな人と話したくないからキャンセルします!と吐き捨てて、キャンセルになりましたが。。。
私は捨てるのもなぁと思い、中古本だけどいる??と聞いた上で、友達にあげました!(中古のとか全ー然気にしない友達なので!)
-
はじめてのママリ🔰
そういう人いるんですね
なんかこれからメルカリで新品でも買うの怖くなってしまいました
現金返したくないから切手で送るって
今どきそんな切手たくさん使わないわ笑ってびっくりしました- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
切手が送られてきても困りますよね😅現金返したくないって、、、意味不明です。自分が悪いって思ってないのかなぁってかんじですよね😣
捨てて新しいの買った方が気持ち的に良さそうですよね😖- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
結局泣き寝入りして取引終了しました
いろんな方がいるんだなと勉強になりました🥲- 5月6日
○pangram○
写真撮ってメルカリ事務局に連絡します。取引メッセージも、見てくれるはずですよ。
たぶん、主さんに返金されるので、その本は捨てて良いってなると思います。
-
はじめてのママリ🔰
それが本は返品して欲しいでも追跡可能はつけると高くなるから普通郵便でと言われて
面倒になって今回はもう取引終了したいなと思い始めました- 4月24日
はじめてのママリ🔰
確かにいい加減な方だから本の扱いも雑ですよね