妊娠・出産 生理予定日が1週間後でここ数ヶ月はルナルナの予定通り生理がきてました… 生理予定日が1週間後でここ数ヶ月はルナルナの予定通り生理がきてました。 しかし、今月1週間ちょっと前から胸の張りと痛み そして微量の出血が.... 何日前に茶色い血?説明しにくいのですが.. これはなにかの病気とかじゃないですかね もしかして妊娠とかですかね...😶💭 こういう体験した方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 生理予定日 妊娠 茶色 体 ルナルナ ライト コメント 初めてのママリ🔰 茶色のは着床出血じゃないですかね?🤔 わたしも1人目はありました! 4月23日 ライト なるほど😶 てことは妊娠もあり得るって感じですかね🫣💭 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライト
なるほど😶
てことは妊娠もあり得るって感じですかね🫣💭