※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみるく
雑談・つぶやき

いや~...ここまでバカな友達やとは思わんかったな。SNSには、赤ちゃん…

いや~...ここまでバカな友達やとは思わんかったな。
SNSには、赤ちゃんかわいい!大事にする!とかゆーてんのに、やってることがなぁ。

お腹に赤ちゃんおるのに、平気でタバコ吸ったり、吸ってる人の真横におったり、平気でお酒飲んだり。
ちょっとやし!とかゆうてたけど、そのちょっとが赤ちゃんからしたらどれだけ苦しくて負担になってるか、何でわからんのかな。
嫌われてもいいくらいしつこくしつこくやめときや、あんたも赤ちゃんもしんどくて辛い思いすんねんでって毎日ゆうてんのに、やめへん。

なにより友達よりお腹の中の赤ちゃんのため思って言ったけど、、、。
生まれてからも、ちょっとくらいとかゆうて赤ちゃんに負担と迷惑かけるんやろうな。

旦那の方にも何言われようとかまわんからまいにちうるさいくらいにゆうてんけどな。
このご時世、五体満足で生まれてくれることがどんだけ奇跡に近いのかなんでわからんの。

もう、あのこがわからへん。

コメント

らすたまん

流産2回してる私からしてもありえませんね。
親になる資格なし!

• くるみるく

くるみるく

ほんと、親になる資格ないですよね。
    こんな子が妊娠できるなんて。って、めっちゃ思ってます。

• 1月24日
  • らすたまん

らすたまん

本当ですよね。
    私流産した時本当思いましたよ。
    欲しい人、気を付けてる人の所には赤ちゃん来なくて、適当な最悪降ろしてしまうような人の所には赤ちゃんが来るってなんなのかなって。
    友達やめたくなるレベルですねー。

• 1月24日
  • くるみるく

くるみるく

こんなこやとはほんとに思わなかったです。
    いまも、どーしたらいい?とかライン来てるんですけど、返す気ゼロでフル無視です。

• 1月24日
  • らすたまん

らすたまん

知りたくなかったですね💦💦
    どーしたらいい?って何をですか?
    きっとシカトされてる事すら気付かないんでしょうね💦

• 1月24日
  • くるみるく

くるみるく

できたときは、まじか!おめでと!って嬉しかったんですけどね😞💦
    ベビー用品で、これいる?これどーつかうん?とか、しょうじきどーでもいいことばっか聞いてきます(笑)

• 1月24日

ありえませんね、私なら絶縁です(;´・ω・)
関わりたくない…先が思いやられます。

• くるみるく

くるみるく

赤ちゃんがかわいそうすぎますよね。
    私も関わりたくないです(ノ_・,)

• 1月24日

退会ユーザー

赤ちゃんのこと思ってみなさん、好きなお酒我慢する方もおられますし…タバコに関しては理解不能!!!( ˘ •ω• ˘ ) 赤ちゃんのこと考えてないからできる行動ですよね…

• 1月24日