🍒
してません
おでんくん
付けさせてないです!
本人もマスク嫌いだし暑いし😵
はじめてのママリ🔰
新学期始まってすぐはマスクつけて登校していましたが暑くなってきたのもあり今は半分以上が外しています。
先日の懇談会では初見だったのもあるかもしれませんが先生も外していました。
持たせてはいますが、させていません。暑いし、しなくてもいいよって声かけています。
あやせ
着けてないです!
給食の配膳の時だけ着用義務があってそこだけ着けてます!
私自身はスーパーとか室内では付けてます!
ライオネル
地域によってなんですかね😖首都圏ですが殆どつけてます。学童もですし中学も参観行ったらほぼ全員つけてました。
私は接客業なので職場では逆に最後までつけたい派です。あらゆる菌もらいたくないので💦
イチゴ
学校側からマスクなしが基本になると言われたのでほとんどの子が授業中もしてませんでした(土曜日に授業参観でした)
先生はマスクしてマイクで授業してました
💎💙
マスクしてません🙌
でも給食の時はマスクしなきゃなので、そのまま午後もしているという事が多いです😂
歩きで片道40分くらいかかるので、もうしなくてもいいよーと私は言っています。
まろん
自由になったので、つけていません🙂
✩sea✩
先週、授業参観に行ったら、子ども達ほぼマスクつけてました!
まだ外さないんだ…と思いながら、私もマスクしてましたが💦
うちの子には、「外していいんだよ」と伝えてます!
ひーまま
みなさん、ありがとうございます😊
うちも今まではマスクつけさていたのですが、外させて登校させようかと思っていて。
みなさんはどのように判断しているのか聞いてみたかったのでとても参考になりました!
コメント