※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
妊娠・出産

妊娠中、夜中に何度も目が覚めてしまい、胃酸が上がって痛みを感じています。赤ちゃんが生まれた後も安眠できない日々が続くのではないかと心配しています。早くゆっくり眠りたいです。

妊娠中の方夜目覚めないですか?😖1時3時.時とかに目が覚めて毎日2、3回は目覚めるし夢見るし胃酸上がってきてヒリヒリして痛いしでなかなかぐっすり寝れないです😖生まれたら夜泣きやミルクやらでもっと寝れなくなるだろうしまた1年くらいは安眠出来ない日々が続きますよね🥹

はやくゆっくり寝たいなー🥹

コメント

N

めちゃくちゃ目覚めます…そしてこれからも寝れない日が続くんだなぁと思うと辛いです🥵笑

眠り浅くなりますよね💦私はトイレでも起きてしまいます😮‍💨

身体が準備してるとか聞きますが、生まれたら寝られないんだから今は寝させてくれ〜っていつも思います(笑)

なっつ

同じくです💦🤣
私の場合上の子生まれてから、授乳も長かったので朝までぐっすり寝たことないまま四年経ちました😅

さらさら

目が覚め過ぎて嫌になります😨

ちぎりぱん

まとめてお返事失礼します🙇‍♀️
やっぱり妊娠中って眠り浅くなりますよね😂

あたしだけじゃなくて安心しました笑

産まれてからゆっくり眠れなくなるから妊娠中くらいゆっくり寝たいですよね😅

ありがとうございました😊