産婦人科・小児科 5歳女の子です。金曜日の午後にお腹痛いと下痢(スイミング後だから冷え… 5歳女の子です。 金曜日の午後にお腹痛いと下痢(スイミング後だから冷えだと思う)をして、その時は茶色でした!土曜日も下痢を何回かしていて最後は緑色の下痢を何回かしました、今日は普通便で明るい緑色の便をしました!本人は元気で食欲もあります! 初めて緑の、明るい緑の便が続いてるので心配で😢 ちなみに、緑色の野菜などは食べてないです! 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 女の子 5歳 スイミング 茶色 野菜 はじめてのママリ🔰あまねん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント