コメント
はななっこ
予防接種を打つ際に、咳をしてたらダメとか、鼻水が出てたらダメとか…そうゆう打ったらダメな基準ってないらしいです。うちの子はとりあえず発熱してなければ予防接種はしてます。あとはお医者さんの判断次第ですよね。
けー
熱がなければOKでした!
-
パンダ(29)
そうなんですね😊
ありがとうございます😊- 4月23日
はななっこ
予防接種を打つ際に、咳をしてたらダメとか、鼻水が出てたらダメとか…そうゆう打ったらダメな基準ってないらしいです。うちの子はとりあえず発熱してなければ予防接種はしてます。あとはお医者さんの判断次第ですよね。
けー
熱がなければOKでした!
パンダ(29)
そうなんですね😊
ありがとうございます😊
「予防接種」に関する質問
かかりつけ医登録したら他の病院って行かないほうがいいのか?行ったら伝えたほうがいいのか🤔 予防接種に行った自宅から近い小児科でかかりつけ医登録しませんか?って言われてしました 特に嫌な印象もないのでお世話に…
予防接種うけれなかった😭 体温たかいお子さんいる方いませんか?😭 小児科にいくといつも体温高くて………。 まず医者って暑いんですよね😭😭😭😭😭 医者で測るとよく38度超えるんですけど……笑笑 そのせいでいつも予防接種見合わ…
一歳になったところです。 昨日、5種混合と肺炎球菌の追加、水痘、MRの予防接種に行きました。夜中から発熱し39℃近い熱が出ています。 朝ごはんは少し残した程度でわりと食べられ、水はマグでちょこちょこ飲んでいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンダ(29)
そーなんですね❗️
発熱してないから打とうかなーとは考えてたんですが、明日一応行って聞いてみます❗️
ありがとうございます🙇♀️