産婦人科・小児科 東松戸のわたなべ医院へ妊婦検診に通っていた方へ質問です。①毎検診でエ… 東松戸のわたなべ医院へ妊婦検診に通っていた方へ質問です。 ①毎検診でエコーはもらえますか? ②エコー中動画撮影はOKですか? ③どんな先生でしょうか? ④待ち時間は毎回どのくらいですか? 覚えていらっしゃる範囲で教えていただけると幸いです! 宜しくお願いします(^^) 最終更新:2023年4月23日 お気に入り エコー 先生 妊婦検診 撮影 動画 わたなべ医院 あいら(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント