子育て・グッズ 離乳食でほうれん草と小松菜、にんじんとトマトを同時に与えるのはNG?皆さんはどうしてる? 離乳食をスタートして3週間経ちます。 今の所 ・お粥 ・ほうれん草 ・にんじん ・かぼちゃ ・さつまいも が食べれます✨ まだまだ量も少なくて、市販のBFに頼ろうかな とか思ったりするんですが…。 そこで質問あります☆ 「ほうれん草と小松菜」 「にんじんとトマト」のようなBFをあげる場合は やはり小松菜やトマトをまずは単体で食べさせないと ダメですよね?💦💦 皆さんどうしてますか?? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 離乳食 体 かぼちゃ さつまいも トマト ほうれん草 chiki(2歳0ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も少しだけ悩みましたがアレルギー強そうじゃないものは最初から混ざってるやつそのままあげちゃってます😂 4月23日 chiki そうなんですね(*^^*) 中々量が少ないと離乳食の為だけ買うには多すぎて悩んでいました😅 教えていただき、ありがとうございます!(´▽`) 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiki
そうなんですね(*^^*)
中々量が少ないと離乳食の為だけ買うには多すぎて悩んでいました😅
教えていただき、ありがとうございます!(´▽`)