コメント

退会ユーザー
内診した日の夜から陣痛きました(o^^o)まだまだ産まれない、次の検診までに陣痛が来なかったら薬飲もうねと言われていたのでびっくりでした!

azuuuuuukazu
私は内診でグリグリされた夜に陣痛来ましたよー!!無事に産まれるようにお祈りしてますね⭐️頑張って下さい!
-
うさぎ🐰
そうなんですね!😍
ちょっと期待します(๑ ́ᄇ`๑)
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)
頑張ります♪- 1月24日

ささかま
1/23の午前中に内診グリグリされて、夕飯食べた後くらいから定期的に腰の痛みがきて、病院に連絡、入院、お産となって日付け越えた今日の夜中産まれました(´∀`*)♡
私も同じく内診グリグリしたときは全然子宮口開いてなかったみたいです!
うさぎさんも陣痛に繋がるといいですね♡どちらにせよ、もうすぐ我が子に会えますよ♡
-
うさぎ🐰
そうなんですか?!
私も夜ご飯食べてから
ずーっとお腹張っててたまーに生理痛のような痛みがくるんです😖
やっと間隔測り始めたところです😥
こんなにずーっとお腹張ってた事がないので
どのタイミングで電話したらいいのかわからなくて😵
胎動もないし…出産近いんですかね?( °_° )- 1月24日
うさぎ🐰
そうなんですね!😍
私もまだ生まれないって言われてます😖
動いて動いてー。準備できてないよー。
ってちょっと怒られたりして😩
夜ご飯食べてからずーっとお腹パンパンに
張ってて胎動もなく、たまーに生理痛のような痛みがくるんですが陣痛の可能性ありますかね?😖
こんなにずーっとお腹張ってるの初めてでどのタイミングで電話したらいいのかわからなくて😖
退会ユーザー
私も最初は生理痛のような感じでした!感覚を次の日から測るようにしてその日の夜に電話して、そのまま入院となりました!自宅から病院までの距離はどのくらいですか?
うさぎ🐰
そうなんですか?!( °_° )
自宅から車で30分ほどです(๑ ́ᄇ`๑)
退会ユーザー
30分なら10分切るくらいで電話したらいいと思います!
うさぎ🐰
わかりました(๑ ́ᄇ`๑)
そうします♪ありがとうございます☺️