コメント

つるちゃん
うちの子も1ヶ月以上咳と鼻水が治らなくて、病院を転々としましたが、結局はなかの耳鼻咽喉科に行って、すぐ治りました😃🌈
少し遠いけど先生の対応もいいし、子ども優先で見てくれるので通ってます!
つるちゃん
うちの子も1ヶ月以上咳と鼻水が治らなくて、病院を転々としましたが、結局はなかの耳鼻咽喉科に行って、すぐ治りました😃🌈
少し遠いけど先生の対応もいいし、子ども優先で見てくれるので通ってます!
「小児科」に関する質問
選択賃貸ってそんなにダメ?? ウチは、敢えての賃貸です。 理由は、5つ程あります。 1.結婚前、私が仕事をしていたのですぐに家を探せる状況ではなかった(妊娠中に悪阻が酷くてやめました) 2.両方の実家に同じくらい近…
2歳7ヶ月の男の子の子どもがいます。 風邪をひくと喘息症状が出るため、喘息が出始めたときからずっと予防薬を飲んでます。 飲み出してからは、毎回ではないですが、多分RSなどの風邪の時は、喘息発作がでたりして、発作…
小学1年生の娘がいるのですが、嘔吐について悩んでいます。 元々少食と偏食です。年長あたりから ・嫌いな野菜を食べたとき ・玉ねぎを見たとき、匂いを嗅いだとき ・本人曰く食べすぎたとき(周りから見て全然食べてませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日行ってみます!