産婦人科・小児科 熊本市の原口循環器内科は3歳児も見てもらえますか?小児科、耳鼻科にも… 熊本市の原口循環器内科は3歳児も見てもらえますか? 小児科、耳鼻科にも行きましたが咳が治らず心配です 熱はありません、 またオススメの病院教えてください お願いします 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 小児科 病院 3歳児 熱 熊本市 はじめてのママリ🔰 コメント つるちゃん うちの子も1ヶ月以上咳と鼻水が治らなくて、病院を転々としましたが、結局はなかの耳鼻咽喉科に行って、すぐ治りました😃🌈 少し遠いけど先生の対応もいいし、子ども優先で見てくれるので通ってます! 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 明日行ってみます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日行ってみます!