お出かけ GWに地方で法事があり、旅行も兼ねて?参列します。そのことをすっかり失… GWに地方で法事があり、旅行も兼ねて?参列します。 そのことをすっかり失念しており マグネットネイルをしてしまいました。 色味はシルバーですが、アウトでしょうか。。 もったいないですが、オフする予定ですが みなさんなら、どうされますか、、? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 旅行 ネイル マグ みーママ(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 法事ならネイルしていいと思いますよ🤔 4月23日 ママリ 親族とか他に来られる方がどういう方かによりますが、私の身内ならそういうの全然気にしない人達ばかりなので、法事ならネイルしてても大丈夫かと...! 4月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント