はじめてのママリ🔰
法事ならネイルしていいと思いますよ🤔

ママリ
親族とか他に来られる方がどういう方かによりますが、私の身内ならそういうの全然気にしない人達ばかりなので、法事ならネイルしてても大丈夫かと...!
はじめてのママリ🔰
法事ならネイルしていいと思いますよ🤔
ママリ
親族とか他に来られる方がどういう方かによりますが、私の身内ならそういうの全然気にしない人達ばかりなので、法事ならネイルしてても大丈夫かと...!
「旅行」に関する質問
【お休み中に、不要不急のLINEをしてくる上司に断る伝え方】 卒園式、入学式、温泉旅行中など…に 不要不急の連絡をしてきます。 仕事の内容のLINEですが… 休み明けの出勤時でも話せる内容です。 今日は子供の入学式…
※※ただ夫の愚痴です※※ ほぼ毎日ワンオペで、育児も家事もやってるんですが、 その合間に結婚式の準備に旅行の準備、、 行き先も全て1人でやってます。 今日1日子どもがご機嫌斜めで、 進めたかったことも手付かず、、…
東京の方! 今日は最高20度でしたが、長袖でしたか? 東京に旅行に行くのですが、 その日が最高20 度予報になっているので😳 ディズニーも行くのですが、 子どもたちは新しい服で行こうと思い、張り切って買った服が半…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント