コストコカードとマスターカードのポイントについて教えてください。
コストコカードについて教えて下さい!
マスターカードと、コストコカードがあるんですが
コストコカードのポイントのことをリワードと言うんですか?
ちなみに、マスターカードもコストコカードは個々にポイントが着くのでしょうか?
- はじめてママリ🔰
コメント

おまめちゃん
コストコカードにポイントが付き、それがリワード(ポイント)として支払いに使える。という事だと思います。
なので、マスターカードにはポイントは付与されない。という事かと☺️

はじめてのママリ🔰
コストコのグローバルカードのポイントとエグゼクティブ会員だと付く会員証のポイントがリワードです😊グローバルカードを使っていて更にエグゼクティブ会員なら両方にリワードが付きます。
-
はじめてママリ🔰
コストコ以外で、マスターカード使った場合ポイントはどこかに着くのでしょうか?
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
グローバルカードはどこで使ってもコストコでしか使えないリワードが付きます😊
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
コストコのグローバルカードではないマスターカードならリワードではなく普通にポイントが付きます☺️
- 4月24日
はじめてママリ🔰
コストコ以外で、マスターカード使った場合ポイントはどこかに着くのでしょうか?