※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
お金・保険

コストコカードとマスターカードのポイントについて教えてください。

コストコカードについて教えて下さい!

マスターカードと、コストコカードがあるんですが
コストコカードのポイントのことをリワードと言うんですか?

ちなみに、マスターカードもコストコカードは個々にポイントが着くのでしょうか?

コメント

おまめちゃん

コストコカードにポイントが付き、それがリワード(ポイント)として支払いに使える。という事だと思います。
なので、マスターカードにはポイントは付与されない。という事かと☺️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

コストコ以外で、マスターカード使った場合ポイントはどこかに着くのでしょうか?

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

コストコのグローバルカードのポイントとエグゼクティブ会員だと付く会員証のポイントがリワードです😊グローバルカードを使っていて更にエグゼクティブ会員なら両方にリワードが付きます。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

コストコ以外で、マスターカード使った場合ポイントはどこかに着くのでしょうか?

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グローバルカードはどこで使ってもコストコでしか使えないリワードが付きます😊

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コストコのグローバルカードではないマスターカードならリワードではなく普通にポイントが付きます☺️

• 4月24日