ココロ・悩み 子供の喘息で発作が頻繁に起こり、フルタイムで働けず、旦那の収入も少ないため、生活に余裕がなく、周囲の状況に追い込まれている悩みです。 今現在子供の喘息で2週間に1回発作出るのでフルで働くことは厳しくなりました、 旦那の給料も低いので余裕がありません。 周りは一軒家買ったりしててどんどん追い込まれていく毎日です。自分が無力すぎて呆れます 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 旦那 給料 一軒家 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント プーさん🐻 うちも両方喘息です。 毎日朝晩吸入+服薬、テープ、酷いときは昼も吸入。 それでもゲホゲホしていることがあります…。 子供が一番つらいのはわかりますが、こっちも辟易しますよね。 4月23日 初めてのママリ🔰 なんだか切羽詰まります💦 お子さん2人喘息なんて大変ですよね🥲💦 4月23日 プーさん🐻 最初はうわー…って思ってしまいました😂 でもこればかりは慣れですね笑 酷いときは上の子下の子交互にってなり、週3回通院したりしています😭 ですが、かかりつけの小児科の先生や看護師さん、受付の方とも仲良くなって、通っている分ちょっとしたことでもすぐに相談できるので、それは良かったと思っています☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
なんだか切羽詰まります💦
お子さん2人喘息なんて大変ですよね🥲💦
プーさん🐻
最初はうわー…って思ってしまいました😂
でもこればかりは慣れですね笑
酷いときは上の子下の子交互にってなり、週3回通院したりしています😭
ですが、かかりつけの小児科の先生や看護師さん、受付の方とも仲良くなって、通っている分ちょっとしたことでもすぐに相談できるので、それは良かったと思っています☺️