※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

物置代わりの部屋で出てきた懐かしい写真やアルバムを処分したいが、思い出せるか不安。同じ経験の方、その後思い出したりしますか?

物置代わりにしてた部屋を整理してたら、15~10年前くらいの昔の写真など懐かしいものが出てきました🤣

・短大の卒業式の写真(現在36歳です笑)
・自分たちの結婚式の写真やもらった手作りアルバム
(業者にお願いしたアルバムや結婚式DVDは他の場所で保管してあります)
・自分たちの結婚式の芳名帳

上記のようなものって、みなさんどうされてますか🥺?
ダンボールに入れっぱなしで、今の家に引っ越してきて4年、一度も日の目を見ることのなかった品ではあります…💦

秋に第二子出産を控えており、恐らく今後も見返さない可能性が高いものですが、すぐにポイするにはなんか気が引けて😅

気持ち的には処分してしまいたいのですが、もし上記のようなものを処分したご経験のある方、その後思い出すことはありますか?

コメント

しみこ

芳名帳はこないだ捨てました!あっても見返さないなと…😳結婚式の写真はとってあります😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💖
    もう住所や名前変わってる人も多いし、芳名帳は不要ですよね😅

写真はもう少し考えてみようと思います🫡

• 4月24日