※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

購入者が問い合わせたことは相手に通知されますか?

メルカリ13日に発送し16日に都合により23日に評価しますと言われましたがまだされません、
事務局に問い合わせたら問い合わせたことが相手にわかりますか?

コメント

ママリ

23日にと言われてOKしてしまったなら、今日の日付が変わるまでは待つべきかと思います。

問い合わせたら運営側が購入者に何かしらのアクションを起こす可能性が高いので、
わかると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自動取引が22日13時って書いてたので事務局がその日までに評価なかったらしてくれるはずなんですが、、

• 4月23日
  • ママリ

ママリ

23日に評価します、とメッセージでやり取りしていることが確認されれば、特に何もされないこともありますよ。
    事務局はメッセージとか全部見れますので…。

自動通知(受取評価してください的な定型文メッセージ)は送られていると思いますが、
    23日に受取評価するって言ってるってことはその通知も見てないでしょうし、意味はなさそうです。

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、商品が届いてるかが不安で🥹
    0時過ぎても評価されなかったら問い合わせてみます、

• 4月23日