※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
住まい

1年以内にキッチンをリフォームした方へ ①どこのメーカーのショールームに行きましたか? ②最終的にどこのメーカーの商品にしましたか? ③決め手を教えてください

ここ1年くらいにの間にキッチンをリフォームした方、どれかだけでも大丈夫ですので、差し障りのない範囲でお答え頂ければと思います😌🙏

①どこのメーカーのショールームに行きましたか?(複数行きましたか?)

②最終的にどこのメーカーの何という商品にしましたか?

③決め手を教えてください

コメント

まりも

1年以上前になりますが…
①タカラ、クリナップ、パナソニック、TOTOにいき LIXILはzoomで説明うけました。

②クリナップのステディア

③アラエール換気扇、色の好みと値段のバランス、セラミック天板、海外食洗機導入

いろいろバランスが良かったので決めました。お金がもっとあったらセントロにしてました。

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊

どんなもの選ぶにもバランスって大事ですよね🥺
    クリナップのショールームは必ず見に行こうと思います!

• 4月24日