その他の疑問 インスタをダウンロードしたら勝手にLINEとか連絡先を知ってる人とリン… インスタをダウンロードしたら勝手にLINEとか連絡先を知ってる人とリンクされちゃいますか? 友達に始めたことを知られずに利用したいのですが…どなたか教えてください🙇 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 友達 インスタ LINE kina コメント はじめてのママリ🔰 リンクされないですよ! 連絡先を許可するを押したら 連絡先持ってる人のおすすめに載っちゃいます😖 4月23日 kina ありがとうございます🥺✨ そういうことなんですね! その連絡先を許可するかっていうのは最初に設定できるんですか? 4月23日 はじめてのママリ🔰 最初にできます! 後からでも設定画面で変更できますよ〜🙆♀️ 4月24日 kina ありがとうございます✨設定してみます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kina
ありがとうございます🥺✨
そういうことなんですね!
その連絡先を許可するかっていうのは最初に設定できるんですか?
はじめてのママリ🔰
最初にできます!
後からでも設定画面で変更できますよ〜🙆♀️
kina
ありがとうございます✨設定してみます!