楽天マラソンで電動自転車を買いたいけど、5と0が付く日に買うとポイントがアップする?買い回りでポイントが翌月に入る仕組みは?無知でごめんなさい。
今更ですが、楽天マラソンやってみようと思ってます💦
電動自転車を買いたいからです🚴
説明を読んで、事前エントリー、23-29の期間内ということは分かったのですが、5と0が付く日の方が更にポイントがアップ?するんですかね?💦
だとしたら、関連するヘルメットとかカバーとか選んで買っちゃわないとと思っているのですが💦
買う順番は関係ないって書かれていたのですが、普通に1つ1つ決済していくってだけで買い回りという風にカウントされて翌月にポイントが入る仕組みですか?
無知ですみません…
- みん🧸(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
事前エントリーと、25日に5.0のつく日にエントリーし25日にどんどん買えばポイントアップです。
翌月か翌々月までにポイントがはいります。
ヘルメットは今品薄なので、買えればラッキー程度かな?と。
後は雨の日にも使うならレインカバーやレインコートが必要ですね。
自転車のカゴ用のレインカバーもおすすめです👍
ままり
お買い物マラソンのエントリーは1回で良いですよ!25日になると0と5が付く日は5倍!みたいなバーナーが出るので、画像みたいにエントリーしてお買い物したら良いです😊
-
みん🧸
教えていただきありがとうございます😊
見てきます✨- 4月23日
みん🧸
コメントありがとうございます!
事前エントリーと25日にエントリーと2回するのでしょうか?💦
画像のこれは今日押しました💦
退会ユーザー
事前エントリーは、事前なのでエントリーボタンがあったらいつでも🙆♀️押して大丈夫です👍
みん🧸
ありがとうございます!
レインカバーも見てきます😊