コメント

風良
私ならですが、もんもんとしてられないのでまず今日して、どんな反応でも明後日辺りにもう一回します。
風良
私ならですが、もんもんとしてられないのでまず今日して、どんな反応でも明後日辺りにもう一回します。
「検査薬」に関する質問
BT7でフライングしました。 薄いですが、反応があったって事は今の時点ではhcgが50以上あるって事ですか? たまに検査薬で反応があっても病院で血液検査したら、30台だったみたいな方もいるんですけど、絶対ではないんで…
宮城県富谷市、利府、大崎辺りで出産された方いらっしゃいますか? まだ生理予定日前ですが、検査薬が薄く反応がありました😭 来週の土曜日辺り受診したいのですが、 どこがいいのでしょうか😟? 一番近いのは新富谷ssで…
会社を退職した月に、妊娠が発覚した方いらっしゃいますか? 今ハローワークに失業手当を申請中なのですが、検査薬で陽性が出ました。 転職活動する予定ですが、妊婦なのに次が決まるのか不安で仕方がないです
妊活人気の質問ランキング
ろびん
数日前にチェックワンファストしたのですが真っ白でして💦
早すぎたかなぁ💦と思い、予定日の1番遅い今日まで待ってみているのですが、逆にタイミングが分からなくなっちゃいました💦
風良
基礎体温読み取るのって難しいですよね。
私は、一度気になってしまってから毎日検査してたので…
気持ちすごく分かります💦
ろびん
チェックワンファストをやって真っ白だと尚更凹み、逆に検査薬を後日したくても、どうせダメだろうなぁ⤵︎みたいな気持ちが強くなってしまって…
考えないようにしているのに、、、
生理がこないと期待してしまい、、、
ダメなんですよね、、、⤵︎