コメント

はじめてのママリ🔰
子どもの性格もあると思います😊姪は一人っ子ですが小さい子と遊ぶのは上手ですが、我が家の上2人は上手では無く…保育園にも行っているし下の子もいるのに💦
はじめてのママリ🔰
子どもの性格もあると思います😊姪は一人っ子ですが小さい子と遊ぶのは上手ですが、我が家の上2人は上手では無く…保育園にも行っているし下の子もいるのに💦
「保育園」に関する質問
ちょっと吐き出しすみません… 5歳の子供が保育園で他害?なのかうちの子ターゲットにしてるのか、つねられて爪型の傷が着いたり足蹴られてあざになったり、酷い目にあってて…それも先生が見てないようなところや、いそが…
ワーママさんに質問したいです。 身体に不調来たしてないですか? 私は今週週五(4月11日からパート週四パート復帰しました)で入っていて幼稚園保育園の送迎もしたりとあと3日あるのに座ってる状態だったのに目眩がすごく…
保育園のことについて質問です。 シフト時間が少し遅めだったり少し早めに終わった場合(1時間とか)そのままお替えの時間まで預けてもいいのですか? 私は9:30~14:00(10:00~15:00など)日によって違いますがだいたい5時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よゐこママ
そうなんですね。☺️
ありがとうございます。💦