コメント
はじめてのママリ🔰
子どもの性格もあると思います😊姪は一人っ子ですが小さい子と遊ぶのは上手ですが、我が家の上2人は上手では無く…保育園にも行っているし下の子もいるのに💦
はじめてのママリ🔰
子どもの性格もあると思います😊姪は一人っ子ですが小さい子と遊ぶのは上手ですが、我が家の上2人は上手では無く…保育園にも行っているし下の子もいるのに💦
「保育園」に関する質問
一歳半の子供の靴について質問です🙋🏻♀️ ファーストシューズ(アシックス)が小くなり、そろそろ買い替えどきになって相談したところ、旦那の家族が靴を買ってくれたのですが、コンバースでした……、🥺 私の印象なのですが…
11時から15時でパートしているのですが、午後は暇すぎるのが苦痛で時間を前倒ししてもらうって相談したら可能なんでしょうか? 子供を保育園に預けてるので、預ける条件のうちの1日4時間は働かせてもらっている状況です …
育休手当のこと教えてください! 2025年2月から第一子の育休を取得中です。現在第二子を妊娠しており予定日は9月です。産休は7月30日からです。 4月の第一子の保育園が無事に決まり5月末に職場へ復帰予定です。2ヶ月ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よゐこママ
そうなんですね。☺️
ありがとうございます。💦