※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
その他の疑問

ポッドキャストで聴きたい英語のチャンネルがありますが、英語が聞き取れません。翻訳方法を知っている方いますか?

ポッドキャストで聴きたい英語のチャンネルがあるのですが、私は全く英語が聞き取れません💦

翻訳できる方法をご存知ないでしょうか💦

コメント

こんにゃく大豆

色んな方法はあると思いますが、、、最近いいなあと思っているのはsnipdというアプリです。snipd podcast で検索してみてください。

snipdというアプリでポッドキャストのチャンネルを読み込んで、文字起こししてくれるアプリになります。それを翻訳サイトなどで翻訳できます。

あとはアナログな方法ですが。Googleで出しているスマホにpixelというのがあって、音声を文字起こし、翻訳してくれます。iPhoneでポッドキャストを流して、pixelで翻訳する形です😌

• かおり

かおり

ありがとうございます!
    やってみます☺️

• 4月24日