子育て・グッズ リッチェルのステップアップマグでミルクや麦茶を作られている方いらっしゃいますか?😺プラスチックの方です! リッチェルのステップアップマグでミルクや麦茶を作られている方いらっしゃいますか?😺プラスチックの方です! 最終更新:2023年4月23日 お気に入り ミルク マグ リッチェル 麦茶 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マグでミルクや麦茶を飲ませている人はいますか?という質問でしょうか? うちもリッチェルのステップアップマグのセット使ってますよ〜 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!このプラスチックの容器に熱々のお湯を入れていいんですよね?? 4月23日 はじめてのママリ🔰 マグの説明書には ・赤ちゃんの火傷防止の為に、40度以下に冷ましてね ・熱湯入れて蓋しめると容器が変形して戻らないことがあるよ って書いてあるので、私はビビって熱湯は入れたことはないです😂💦すみません! いつも麦茶飲ませるのに使っていますが、常温の麦茶入れるか、冷えた麦茶ならマグに入れたあと湯煎して温めにしてます! 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!このプラスチックの容器に熱々のお湯を入れていいんですよね??
はじめてのママリ🔰
マグの説明書には
・赤ちゃんの火傷防止の為に、40度以下に冷ましてね
・熱湯入れて蓋しめると容器が変形して戻らないことがあるよ
って書いてあるので、私はビビって熱湯は入れたことはないです😂💦すみません!
いつも麦茶飲ませるのに使っていますが、常温の麦茶入れるか、冷えた麦茶ならマグに入れたあと湯煎して温めにしてます!