※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おやゆびぱぱ
雑談・つぶやき

病院の待合室で4~5歳くらいの子どもがiPadでゲーム。普段DSでマリオし…

病院の待合室で4~5歳くらいの子どもがiPadでゲーム。。普段DSでマリオして満足してる自分がちっぽけに思えた(-_-)/~~~iPadなんて持ってないよ~

コメント

両方持ってないですがDSのマリオの方が羨ましい…(*´꒳`*)♡笑
マリオってたまーーにめっちゃしたくなります(੭ु´ω`)੭ु⁾⁾

タカムネさん

病院来てまでiPad持ってきてゲームさせる親になりたくない…笑

おやゆびぱぱ

マリオ面白いですよ~(^^)入院中暇でやってたらハマってしまいました。機会があれば是非やってみてください(^-^)

おやゆびぱぱ

パパさんが治療中だったみたいで、大人しく待たせるためにさせていたかもなんですが、帰るときもゲームを歩きながらしてましたよ~(^o^;)なんだかな~・・って感じでした