子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子が溶連菌にかかりました。もうすでに私と夫が感染してい… 1歳2ヶ月の息子が溶連菌にかかりました。 もうすでに私と夫が感染しています。 その場合、洗濯物って一緒に洗ってしまって大丈夫でしょうか?? また皆さん、お子さんの鼻水拭いたタオルとかって普段どのように洗っていますか?? ぜひ教えて下さい! 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 夫 息子 洗濯 1歳2ヶ月 イマミ(妊娠23週目, 2歳9ヶ月) コメント Huis 鼻水をタオルで拭くことはないですが、特に洗濯物を分けたことありません!胃腸炎のときは汚物が付いたらハイターにつけますが、それ以外はいつも通りです。 4月23日 イマミ 有難うございます。 私も分けたことなかったので不安に感じていましたが、同じ方がいてよかったです☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イマミ
有難うございます。
私も分けたことなかったので不安に感じていましたが、同じ方がいてよかったです☺️