子育て・グッズ 最近、赤ちゃんが片方のおっぱいだけで5分だけ飲んで、その後2〜3時間は寝る状況で、もう片方のおっぱいが張っていることについて相談です。同じような経験のある方いますか? 最近、片方しか母乳をのんでくれません‼️しかも、五分だけ😅😅そのあと、普通に2.3時間は寝ます😞同じようなあかちゃんいますか??なので、かたほうのおっぱいは張ってます‼️ 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 母乳 おっぱい ゆうかさん(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは3人とも月齢低い間は片方しっかり飲み型授乳でした😆 片方しっかり飲ませて、次の授乳で飲んでない方飲ませる…って感じでした😊 4月23日 ゆうかさん ありがとうございます!🌠大きくなると、両方のみになったのでしようか? 4月23日 退会ユーザー 飲む量が増えると片方だけでは満足しなくて両方飲むようになりました😊 片方飲んで遊び出したら離して、もう片方に替えるとまたしっかり飲み出すということもありました☺️ 4月23日 ゆうかさん ありがとうございます!私も片方で、頑張ってみます 4月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかさん
ありがとうございます!🌠大きくなると、両方のみになったのでしようか?
退会ユーザー
飲む量が増えると片方だけでは満足しなくて両方飲むようになりました😊
片方飲んで遊び出したら離して、もう片方に替えるとまたしっかり飲み出すということもありました☺️
ゆうかさん
ありがとうございます!私も片方で、頑張ってみます