サプリ・健康 咳についてです。息子がもともと風邪をひいていて咳がたまに出ています… 咳についてです。 息子がもともと風邪をひいていて咳がたまに出ています。 さきほどグミを食べている時に一瞬のどの奥に入ってしまい、自分でオエっとして丸々出して、詰まらずに済みました。 が、その後から咳がかなり頻繁に出ています…2分おきくらいです。 グミをつまらせそうにらなった直後からなので風邪が悪化したわけではないと思うのですが… 食べ物を詰まらせた後咳が頻繁に出るようになるのはよくあることでしょうか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 食べ物 息子 めい コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント