※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
子育て・グッズ

西松屋でキャミソールタイプの肌着を買おうと思うのですが紐の部分がすぐのびてしまうとかはないですかね😂?

西松屋でキャミソールタイプの肌着を買おうと思うのですが紐の部分がすぐのびてしまうとかはないですかね😂?

コメント

肩紐ではなくお股のところがすぐ伸びました🤣
70サイズ買ったのに、90着てる今でも着れてます笑
でも特に支障ないです😀

退会ユーザー

セパレートも最近買いましたが、肩紐が伸びるとかは今のところ気にならないです😊

• 4月23日
  • おはな

おはな

ありがとうございます✨
    すごいですね🤣💕
    セパレートを買おうと思うのですが気にならないなら大丈夫ですかね🤔以前どこかのメーカーのが肩紐のびのびになって子供の胸が見えるくらいだったんです😂

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

無いですが、ユニクロなどの方が丈夫な印象です😊

• おはな

おはな

ありがとうございます😊
    そうですよね🤔西松屋よりは値段もいいし間違いないですよね🤔✨

• 4月23日
ままり

肩紐伸びて肩から落ちたりとかはないですが、全体的には伸びます😭肌着なので仕方ないですが。。
バースデイに、肩紐部分がゴムになってるキャミソール肌着見つけたので買いました☺️

• おはな

おはな

ありがとうございます😊
    肩紐部分がゴム😳かゆがったりとかは特にないですか?
    どんなものか調べてみます✨✨✨

• 4月23日

西松屋の肌着はすぐ伸び伸びになっちゃうので、バースデイとか他で買う方がいいです😂

• おはな

おはな

ありがとうございます😊
    伸びちゃいますかー😭ワンシーズンでサイズアウトだろうから今年だけ着れたらいいんですけど😂結局買い直すなら安くてもダメですよね😭

• 4月23日

退会ユーザー

西松屋のエルフィンドールの肌着は1~2回着ただけで伸び伸びになっちゃいました🤣
    キャミソール肌着なら春〜秋頃まで着られるので、西松屋よりちょっと高い肌着買っちゃった方がいいかもです😅

• 4月23日
  • おはな

おはな

うちは極寒地域なんで着るの3ヶ月くらいなんですけとそれでもら1.2回じゃだめですね😂笑
    今日バースデイで購入してきました✨値段もそこまで高くなく可愛いの買えました!ありがとうございました🥰

• 4月24日