お仕事 元々は専業主婦だったり、扶養内パートだったりだったけど今はがっちり… 元々は専業主婦だったり、扶養内パートだったりだったけど今はがっちり稼げています!って方いますか? 今の年収どのくらいですか? がっちり稼ごうと思ったきっかけはありますか? がっちり稼げるようになったのは元の職場で勤務時間伸ばした感じですか?転職ですか?就職ですか? お子さん何歳くらいのときに今の勤務形態になりましたか? 質問ばかりで申し訳ないですが、答えられるとこだけでも構いませんのでよろしくお願いします! 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 パート 年収 職場 扶養 専業主婦 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 500万、看護師してます。 きっかけ、、働けるうちにかせいであとはのんびりしたいからです。あとは働くママさんに憧れがあったからかもです 4月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント