はじめてのママリ🔰
娘がアレルギー性の結膜炎で目薬さしてます。採血はしてないのですが、少し目やにと充血と痒みに抗菌薬が効かなくてアレルギー用の目薬が効いたので、多分花粉かハウスダストだねと言われました。
なので2歳でも花粉症あると思います!
風邪症状あるなら風邪の影響もあるかもですね。私は風邪引くと涙目になります。
はじめてのママリ🔰
娘がアレルギー性の結膜炎で目薬さしてます。採血はしてないのですが、少し目やにと充血と痒みに抗菌薬が効かなくてアレルギー用の目薬が効いたので、多分花粉かハウスダストだねと言われました。
なので2歳でも花粉症あると思います!
風邪症状あるなら風邪の影響もあるかもですね。私は風邪引くと涙目になります。
「2歳児」に関する質問
みなさんマザーズバッグはどういうのを使っていますか? 2歳児で、基本歩きと自転車移動です!ベビーカーはあまり使わないので、荷物は持ってることが多いのですがおすすめのバッグなどありますか?🥺
夫が子供2人連れて義実家に遊びにいきました。 2歳児が偏食なので、以前食べたお店で食べたメニューを頼んでもらいましたが、途中で食べないとの連絡が夫から来ました。 『お店から実家へ行く時にコンビニでスティックパ…
横浜市の保育料について質問です。 今年の11月に第一子を出産予定です。 育休を取って、予定としては2027年4月(1歳4ヶ月)で保育園に入れて仕事復帰しようと思っています。 住民税非課税世帯ではありません。 今の国と横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント