はじめてのママリ🔰
娘がアレルギー性の結膜炎で目薬さしてます。採血はしてないのですが、少し目やにと充血と痒みに抗菌薬が効かなくてアレルギー用の目薬が効いたので、多分花粉かハウスダストだねと言われました。
なので2歳でも花粉症あると思います!
風邪症状あるなら風邪の影響もあるかもですね。私は風邪引くと涙目になります。
はじめてのママリ🔰
娘がアレルギー性の結膜炎で目薬さしてます。採血はしてないのですが、少し目やにと充血と痒みに抗菌薬が効かなくてアレルギー用の目薬が効いたので、多分花粉かハウスダストだねと言われました。
なので2歳でも花粉症あると思います!
風邪症状あるなら風邪の影響もあるかもですね。私は風邪引くと涙目になります。
「2歳児」に関する質問
迷ってます。 保育園幼稚園問題ですが、今行ってる小規模保育園に進級で2歳児まで通うか、年年少さんで幼稚園に通うか迷っています。 保育園のいいところは、お昼寝があってお散歩があって、小規模なのできちんと見て…
2歳児、発達の検査を受けるか、相談するか迷ってます😓 保育園から聞いた話も混ぜて書くと、 1️⃣集中している時に名前を呼んでもなかなか振り向かず、何回か呼んで気がつく 2️⃣癇癪を起こす頻度が多い 3️⃣こだわりが強い…
転園後の行き渋りについて相談です😔 今3歳で2歳児クラスです。昨年度の1歳の4月から保育園に通っていますが、今年の7月に引っ越しをしたため前の園を退園、1ヶ月半ほど自宅保育をしてから9月に新しい園が決まり入園しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント