そうくんママ
行かせてましたよ。
とらないと、1年くらい普通に治らないです😅
プールは、あると入れないので
取ってもらうかおやすみするかでしたよー。
も
普通に行かせてます!このぷつぷつは水いぼです、って言えば保育園もokだと思います🙆♀️
漢方だと治るのに何ヶ月もかかると思うので休んでられないと思います🙌
そうくんママ
行かせてましたよ。
とらないと、1年くらい普通に治らないです😅
プールは、あると入れないので
取ってもらうかおやすみするかでしたよー。
も
普通に行かせてます!このぷつぷつは水いぼです、って言えば保育園もokだと思います🙆♀️
漢方だと治るのに何ヶ月もかかると思うので休んでられないと思います🙌
「男」に関する質問
小学生のお子さんを持つお母さん方に伺いたいです。 今小2男子がいるのですが、登校前に「お腹痛い」と 言ってきたので学校を休ませました。 熱はありません。昨日は少しだけ頭が痛かったと言っています。 基本元気な状…
今の小学生(特に高学年男子とか)って、授業参観来ないで!って子、あんまりいないのでしょうか? 私の頃は、私も来られるの嫌で親にプリント渡さなかったり、特に高学年男子はそういう感じだった記憶ですが… 高学年のク…
男の人は1人でいるとそういう気分になってしまうのでしょうか??わたし29旦那40で定期的にしています。 わたしが仕事で帰るまでに家で1人で致していることが多々ありますがそれをAVなら(嫌ですが)まだ許せます。 1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント