旦那が毎週末深夜に帰らず、話し合っても改善せず。安全面や家族優先を伝えても無視。ガツンと注意したいが、離婚は考えていない。対処法を教えてほしい。
毎週末深夜の2時、3時まで飲んで帰ってこない旦那を成敗したいです☺️お知恵を貸してください!!
何度も繰り返すので遅くなる時には22時には一度連絡、最低でも日付超える前に帰ってきてほしいと本人と話し合いましたが一度も守られず💩
妊娠中で不安もあるしド田舎(夜になるとフクロウ鳴いてるレベル)タクシーもほとんどないので何かあったら旦那が頼りなんだよ、結婚してるんだから家族が優先なんだよ、そんなに遊びたければいつでも独身に戻ってください。と毎回毎回言ってますが、その場が楽しくなっちゃうと帰ってきません。
良い加減にしてほしいので何かいい案あれば教えて頂きたいです🙌
(離婚や別居など深刻にしたいわけではなくガツンとこらしめたいです!)
- ママリ(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
深夜帰宅でも次の日ちゃんと早くから起きてくれるなら、私なら何も言いません!産まれたあとなら無理ですが😂
mona
普通の家鍵と、もうひとつのチェーンの方かけちゃいます😂
-
ママリ
家に入れないようにしたかったんですが、電子キーなのでできなかったです🥹!
ごはん抜きもやりましたがもともと食に興味ないのであまり効かず、、、(笑)- 4月23日
はじめてのママリ🔰
今度深夜まで飲んでたら、仮病で呼び出してみたらどうですか?
ママリ
はやく起きますが二日酔いで何もしません、、、、
次の日がどうこうっていうわけではないんです🥲