※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ
子育て・グッズ

息子の髪をバリカンで剃ったら一部がなくなってしまいました。伸びるのを待つしかありません。

バリカンで息子の髪の毛剃ったらカートリッジ付け忘れてしまってもみあげから耳の斜め上の毛が無くなっちゃいました(T_T)(笑)息子に申し訳ないしパパに怒られそう(T_T)伸びるの待つしか無いですよね(;_;)週末には多少伸びてる事願うばかりです😔

コメント

私も息子が1歳の時同じことやりました💦しかもおでこから頭頂部にかけて刈ってしまい、修復不可能でそのまま丸坊主…。仕事から帰ってきて息子を見た旦那は絶句してました😭

• ちくわ

ちくわ

コメントありがとうございます!
    読んでて笑っちゃいました、すみません😂それは旦那さんもびっくりですね!(笑)私も今日旦那が気付くまでは黙っていようと思ってたんですが帰ってきた瞬間バレました😛

• 1月24日
ぶるま

私は旦那の頭でそれをやらかしたことがあります(笑)

髪の毛なんかいくらでも伸びてくるのだから大丈夫ですよ!
そんなことより、むき出しのバリカンで頭や耳に怪我をしなかったことを、よかったよかった✴と💓

• ちくわ

ちくわ

旦那さんにですか!!(笑)

私や、息子は良くても周りが騒ぐので面倒です😭(笑)
    本当にそれです😢ありがとうございます♡

• 1月24日