アイロンのスチームで茶色い水が出たら、新品を検討した方がいいですか?元に戻る可能性はありますか?
アイロンのスチームを久々に使ったら、カスが出てきた後、茶色い水(?)が出てきました😭
これってしばらくスチーム出し続けてたら元に戻りますか?😣
やはり新調したほうがいいですかね😱
- あお(3歳11ヶ月, 8歳, 8歳)
コメント

あみさ
私もなったことあります🤣
しばらく要らない布とかにスチーム出し続けたら元に戻りました💡
アイロンのスチームを久々に使ったら、カスが出てきた後、茶色い水(?)が出てきました😭
これってしばらくスチーム出し続けてたら元に戻りますか?😣
やはり新調したほうがいいですかね😱
あみさ
私もなったことあります🤣
しばらく要らない布とかにスチーム出し続けたら元に戻りました💡
「家事・料理」に関する質問
1歳くらいの子でも食べられる取り分けが簡単な料理教えてください! 味付けする前に取るだけは分かってるのでそういう回答はナシでお願いします。 料理が下手で後追いもひどく時間かけられないので子供の分だけ特別に柔…
夫からこのLINEあり? なんで夕飯いらないか、何時帰ってくるのか、ちょっと気になるけど、みなさんいちいち聞いてます?聞いたらうざいですか? ↓ 今日、夕飯いらない 明日は在宅予定 金曜は午後出社、夕飯いらない
かぼちゃとじゃがいもとししとうの天ぷら、お吸い物、鰻の丼物を作りました。 鰻は貰い物だけどトースターで炙ったり、天ぷらもお吸い物も手作りで頑張りました。 でも子供が食べるのが遅くて、夫がイライラしながら食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
あお
久しくアイロンなんてしてなくて、まさかこんな事態になるとは🤣
しかも出がけにかけたので、かけたかった洋服は茶色くなってしまい、すぐ水洗いしました😱💦
時間ある時にいらない布にしばらく出し続けてみます!
ありがとうございます😊
あみさ
グッドアンサーありがとうございます✨
私も就活してた頃にシャツのアイロンしたら茶色くなって焦りました😂