アイロンのスチームで茶色い水が出たら、新品を検討した方がいいですか?元に戻る可能性はありますか?
アイロンのスチームを久々に使ったら、カスが出てきた後、茶色い水(?)が出てきました😭
これってしばらくスチーム出し続けてたら元に戻りますか?😣
やはり新調したほうがいいですかね😱
- あお(4歳1ヶ月, 8歳, 8歳)
コメント
あみさ
私もなったことあります🤣
しばらく要らない布とかにスチーム出し続けたら元に戻りました💡
アイロンのスチームを久々に使ったら、カスが出てきた後、茶色い水(?)が出てきました😭
これってしばらくスチーム出し続けてたら元に戻りますか?😣
やはり新調したほうがいいですかね😱
あみさ
私もなったことあります🤣
しばらく要らない布とかにスチーム出し続けたら元に戻りました💡
「家事・料理」に関する質問
母になり3ヶ月経つんですけどいまだに日中の時間の使い方がうまくいきません。皿洗い、洗濯、掃除機かけ、料理、お風呂洗いを5時までに終わらせるかつ、自分の休憩時間も取るとなるとうまくいきません。みなさんどのよう…
スーパーでよく買うもの何ですか? うちは週1でスーパー行くのですが、特に献立は決まっておらず、だいたい以下のような品を購入しています。 ・肉 ・豆腐 ・カニカマ ・ちくわ ・ハムかベーコンかウインナー ・卵 なの…
比較的簡単に出来る、大人数向きの料理って何がありますか? ホットプレートは使いたくありません…(諸事情により💦) カレー、おでんは近いうちにやる予定なので無し。 何を作るか全然思いつかないです💦
家事・料理人気の質問ランキング
あお
久しくアイロンなんてしてなくて、まさかこんな事態になるとは🤣
しかも出がけにかけたので、かけたかった洋服は茶色くなってしまい、すぐ水洗いしました😱💦
時間ある時にいらない布にしばらく出し続けてみます!
ありがとうございます😊
あみさ
グッドアンサーありがとうございます✨
私も就活してた頃にシャツのアイロンしたら茶色くなって焦りました😂