アイロンのスチームで茶色い水が出たら、新品を検討した方がいいですか?元に戻る可能性はありますか?
アイロンのスチームを久々に使ったら、カスが出てきた後、茶色い水(?)が出てきました😭
これってしばらくスチーム出し続けてたら元に戻りますか?😣
やはり新調したほうがいいですかね😱
- あお(3歳7ヶ月, 8歳, 8歳)
コメント

あみさ
私もなったことあります🤣
しばらく要らない布とかにスチーム出し続けたら元に戻りました💡
アイロンのスチームを久々に使ったら、カスが出てきた後、茶色い水(?)が出てきました😭
これってしばらくスチーム出し続けてたら元に戻りますか?😣
やはり新調したほうがいいですかね😱
あみさ
私もなったことあります🤣
しばらく要らない布とかにスチーム出し続けたら元に戻りました💡
「家事・料理」に関する質問
1歳、2歳の子供と夫3の3人が食いつくし系すぎて辛い、、、 5合米炊いても3人で食い尽くすし、おかずも沢山作ってるのになにも残らない、、、 子供達は太ってるどころか曲線ギリギリでもっと食べさせて良いっていわれてる…
至急助けてください🥲 肉じゃがをたくさん作りました。 筑前煮と同じように日持ちするだろう、と思って3日分作ったのですが、じゃがいもは腐りやすいから肉じゃがは日持ちしないと今知りました😭 作った鍋のまま冷蔵庫に…
手羽先今日料理しようと思ってたら期限が明日でした😱 とりあえず夕方冷凍庫に入れたのですが、解凍するため朝冷蔵庫に移すのに、半日冷凍するの意味あるのかなぁと… でもそうするしかないですよね😅 前に豚こまを冷凍庫入…
家事・料理人気の質問ランキング
あお
久しくアイロンなんてしてなくて、まさかこんな事態になるとは🤣
しかも出がけにかけたので、かけたかった洋服は茶色くなってしまい、すぐ水洗いしました😱💦
時間ある時にいらない布にしばらく出し続けてみます!
ありがとうございます😊
あみさ
グッドアンサーありがとうございます✨
私も就活してた頃にシャツのアイロンしたら茶色くなって焦りました😂