コメント

あくびちゃん
うちはいつもドックサロンアトリエさんにお願いしています😽
マルチーズとチワワのMIXなのですが、マルチーズの料金です!シャンプーカットで5500円でいつもしてもらっています!
サイトを見るとトイプードルはシャンプーカットで6000円〜になってました!
オーナーさんはとても優しい方でうちの犬も懐いています🫶
よろしければご参考までに!
あくびちゃん
うちはいつもドックサロンアトリエさんにお願いしています😽
マルチーズとチワワのMIXなのですが、マルチーズの料金です!シャンプーカットで5500円でいつもしてもらっています!
サイトを見るとトイプードルはシャンプーカットで6000円〜になってました!
オーナーさんはとても優しい方でうちの犬も懐いています🫶
よろしければご参考までに!
「岡山県」に関する質問
岡山県倉敷市で第一子10ヶ月の子どもの育休中です。 9月に保育園の入所を希望して近所の保育園を第10希望まで書いたのですが先日保留通知が来ました。。 範囲を広げて車で15分ほどの小規模なら今からでも入れるかも?と…
岡山県のおもちゃ王国にある夏季限定のちゃっぷるに行ったことある方下記2点を教えてください🙇♀️ ①ワゴンの持ち込みは可能か ②チケットはちゃっぷるの券だけじゃだめですか? 入場券+ちゃっぷるの券が必要ですか?
【岡山県 斜視】子供の斜視で大学病院へ紹介状となった方、岡大と川崎医療センターどちらを紹介されましたか? どちらでもいいなら岡大に紹介となりましたが、 川崎の方が専門外来があり、変えてもらうか悩んでいます。
その他の疑問人気の質問ランキング
あくびちゃん
書き忘れたのですが、場所は岡山イオンの近くです!調べると出てきます🫶
3ママ
ありがとうございます😊
6000円〜なのですね‼︎
調べてみます!
オーナーさん優しいのすごいいいですね☺︎
参考にさせてもらいます!