※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つんぴの
ファッション・コスメ

ユニクロのブラジャーを購入しようか迷ってるんですけど、自分は胸が垂…

ユニクロのブラジャーを購入しようか迷ってるんですけど、自分は胸が垂れてるのでやっぱり横になったりすると乳首出ちゃったりしないか心配で…
もしよければ、使ってる方感想を聞かせてください🙇

コメント

ちーや

ユニクロのシームレスブラ使ってました!(今は授乳中なので授乳ブラです)
凄く軽くて締め付けなくてつけ心地もよく妊娠中は重宝していました◎
ただ補正という面では微妙かなとは思います。乳首出たりというのはなかったです!

参考になれば良いです( ^∀^)

• つんぴの

つんぴの

ありがとうございます😍
    サイズはピッタリの方がやっぱりいいですか?

• 1月24日
  • ちーや

ちーや

伸縮性があるのでピッタリ目の方がいいと思いますよ(´・◡・`)♡

• 1月24日
  • つんぴの

つんぴの

ありがとうございます😊

• 1月24日
まめぴ

使ってました^ ^
卒乳後、ハリがなくなった悲しいおっぱいは横なると乳首がハロー٩( ᐛ )って顔出してましたが、普通に生活している分には問題ないです^ ^ 卒乳後は物足りないですね( ; ; )

• つんぴの

つんぴの

ハローしちゃいますよね(°_°)
    なので、夜はナイトブラで昼間はユニクロのブラジャーをつけようと思います♪
    ありがとうございます😊

• 1月24日