コメント
れいな
ちょっとそっくりそのまま毎回同じこと起こってます。笑
こっちは毎回毎回少しでも安いものを選び慎重に買い物してるのに旦那がビールやらツマミいれるからその私の努力は水の泡になる、、
そして節約しろとうるさい旦那。
酒は私全く飲まないのでもう酒は旦那のお小遣いの中からとしました☺️笑
れいな
ちょっとそっくりそのまま毎回同じこと起こってます。笑
こっちは毎回毎回少しでも安いものを選び慎重に買い物してるのに旦那がビールやらツマミいれるからその私の努力は水の泡になる、、
そして節約しろとうるさい旦那。
酒は私全く飲まないのでもう酒は旦那のお小遣いの中からとしました☺️笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
地震来ましたね💦 皆さん、大丈夫でしょうか?💦 余震続いてますね💦 元旦の能登地震体験してから、 地震来たら、防災リュック、お水、コート、貴重品(いつものバッグ)お菓子、カイロ、子供の安心するぬいぐるみを寝室の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ほんとイライラしません?
節約の意味ねーって思いますねヾ(=д= ;)
しかも、今日は夕方BBQするって話をしてたので私は割引された肉を選んでこれでいいって?聞いたらアメリカ産だから嫌だとか(ꐦ°᷄д°᷅)ムカ
はぁ?節約しろって言う割には高いの買わそうとするよねってなりました。
私はこれでいいじゃんとキレましたけど🤣
れいな
あー死ぬほど分かります。
私はこの前トイレットペーパーで同じことが起こりました。笑
その薬局ブランドの安いトイレットペーパーを選び、安いしこれでいい?と聞いたら嫌だこれがいい。とバカ高いやつを選ばれました🤑
節約しろというのはお前だろ?と言いたくなりますね。言いますが。笑
BBQなんてなんでも美味しいに決まってますよね!じゃ食ってみてどっちが国産かアメリカ産か分かるのか?って話ですね。笑
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
同じこと起こりすぎてて笑いましたꉂ🤣𐤔笑
ほんと旦那ってイライラする生き物です。
てか何様なの?ってなります笑
ほんとそれです笑
食べて胃に入ったら全部同じだわって思いますねヾ(=д= ;)歯ブラシもこっちは安いの買ってるのに何故か、1本200円するのをあいつは2本も買ってました😑😑
ムカつくーー。