みー
コロナとインフルが同時にわかる検査(抗原検査)であれば15~30分くらいでわかると思います!
PCR検査は当日にわかる病院と次の日までかかるところとあるみたいです!
みー
コロナとインフルが同時にわかる検査(抗原検査)であれば15~30分くらいでわかると思います!
PCR検査は当日にわかる病院と次の日までかかるところとあるみたいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子がRSウイルスに感染してしまいました。 生後27日になる下の子が既に鼻だけ少しズビズビいってるので、ちょこちょこ鼻だけ吸ってはいるんですがこれからどんどん症状でてくるんでしょうか?😭 一応なるべく隔離は…
生理が10日続いてます😢 同じような経験の方いますか?😢 今月の17日に始まって、その日と次の日はなぜかほぼ出血がなく、19日からまた普通に出血しだしたんですけど未だに鮮血です。 出血が終わったら婦人科行こうと思って…
仙台市で出産予定です。セミオープンシステムを利用する予定なのですがどこで分娩予約するか悩んでいます。 候補は 東北大学病院 仙台医療センター 東北公済病院 仙台市立病院 仙台赤十字病院 です 仙台は母子同室がほと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント