その他の疑問 結婚指輪を無くしてしまって私だ指輪を買い直そうと思うのですか2回目や… 結婚指輪を無くしてしまって私だ指輪を買い直そうと思うのですか2回目やし指輪にそんなにお金かけたくないなあーと 見てたら4℃なら10万前後のものがあったので 明日子供連れて見に行こうかなと思ったのですが 1人で子連れは変に思われますかね?🤣🤣 旦那さんは仕事でこれないしそもそも私だけ買うので わざわざ着いてきてもらう必要ないなあとも思って💦笑 結婚指輪1人で買いに行かれた方、また買い直しに行かれた方居ますか?? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 旦那 子連れ 子供連れ お金 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 一人で買いに行ったわけではないですが、同じものを買い直したら20%オフという裏サービスがありました。 その数年後にまた無くして買い直してます🤣 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント