コメント

ママ
産んだことのない長男がいるってやつですね。
それくらいやってよ、こっちのセリフです。
それくらいやってよ、って言われたら、そのままそれくらいやってよ。って返してますか?
産後、旦那さん世話なんてやる余力無いですからね、やらなくていいんですよ。全部放っておきましょう。自分がやらないと困る状態まで放っておいて良いです。
ママ
産んだことのない長男がいるってやつですね。
それくらいやってよ、こっちのセリフです。
それくらいやってよ、って言われたら、そのままそれくらいやってよ。って返してますか?
産後、旦那さん世話なんてやる余力無いですからね、やらなくていいんですよ。全部放っておきましょう。自分がやらないと困る状態まで放っておいて良いです。
「旦那」に関する質問
シフト制で在宅の職場なのに、私の出産予定1週間前からずっと在宅にして欲しいという希望を聞き入れてくれない会社、優しくないなぁって思ってしまうんですが、仕方ないですかね😅? 旦那の職場の話です。 普段は3人でロ…
旦那の姉がパパ子置いて男のとこへ行き離婚しました。 ですが義母やら旦那の言い分はこう。 パパは稼ぎが少ないうえ借金をしていることを隠していた、姉が働いてる日もパパ子グルになって遊びへ行き孤立してて可哀想だっ…
立ち会い分娩の話で、旦那さんがうちの旦那みたいなタイプの方いますか?立ち会い結局どうなりましたか?😭 2人目にして立ち会いを希望することにしたんですけど 人の痛がるところ、苦しむところを見たくない、見てしまっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷーたん
あーちゃんさんコメントありがとうございます😭
実はもう上に2人います。。
今回の妊娠は3度目なんですが、今日ついに朝また使った調味料が出しっぱなしで「片して」の一言で朝からうるさいと言われました。
耐えられなくて思わず「でてけ!」って言うと「お前なんかいねーし邪魔だしこっちから出てく」と。もうほんとに全てにおいて悔しいです!ポジティブ思考?ばか?なのでどうせまた自分が我慢して一緒に居るのが目に見えてるんですが、自分がやれば、我慢すればで今までやってきたので息抜きしながら子供達のために我慢していきたいと思います。