コメント

ママ
産んだことのない長男がいるってやつですね。
それくらいやってよ、こっちのセリフです。
それくらいやってよ、って言われたら、そのままそれくらいやってよ。って返してますか?
産後、旦那さん世話なんてやる余力無いですからね、やらなくていいんですよ。全部放っておきましょう。自分がやらないと困る状態まで放っておいて良いです。
ママ
産んだことのない長男がいるってやつですね。
それくらいやってよ、こっちのセリフです。
それくらいやってよ、って言われたら、そのままそれくらいやってよ。って返してますか?
産後、旦那さん世話なんてやる余力無いですからね、やらなくていいんですよ。全部放っておきましょう。自分がやらないと困る状態まで放っておいて良いです。
「結婚」に関する質問
旦那さんと付き合ってる際に、男友達と2人で飲みに行ったことありますか??😳 行く方は、事前に恋人に伝えて行きますか?? 恋人も、女友達と2人で飲みに行ったりしますか?? そして、結婚後は関係を切るのでしょうか…
最初の頃は週1〜2回、 結婚して段々と減っていって 多くて月1…そして2ヶ月に一回… 今では半年レス突破しました。 性欲ない訳じゃないだろうし、 半年もしないって私には飽きたか 他に女がいるとしか思えないでしょ。 タ…
離婚について… 夫と公正証書を作成して養育費が決まったら離婚届を提出して終わりという段階まで来たところで、 今日急に夫が「子供は自分が引き取るから裁判する」と言ってきました😰 離婚理由は結婚前に変な宗教に入…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷーたん
あーちゃんさんコメントありがとうございます😭
実はもう上に2人います。。
今回の妊娠は3度目なんですが、今日ついに朝また使った調味料が出しっぱなしで「片して」の一言で朝からうるさいと言われました。
耐えられなくて思わず「でてけ!」って言うと「お前なんかいねーし邪魔だしこっちから出てく」と。もうほんとに全てにおいて悔しいです!ポジティブ思考?ばか?なのでどうせまた自分が我慢して一緒に居るのが目に見えてるんですが、自分がやれば、我慢すればで今までやってきたので息抜きしながら子供達のために我慢していきたいと思います。