コメント
ママ
産んだことのない長男がいるってやつですね。
それくらいやってよ、こっちのセリフです。
それくらいやってよ、って言われたら、そのままそれくらいやってよ。って返してますか?
産後、旦那さん世話なんてやる余力無いですからね、やらなくていいんですよ。全部放っておきましょう。自分がやらないと困る状態まで放っておいて良いです。
ママ
産んだことのない長男がいるってやつですね。
それくらいやってよ、こっちのセリフです。
それくらいやってよ、って言われたら、そのままそれくらいやってよ。って返してますか?
産後、旦那さん世話なんてやる余力無いですからね、やらなくていいんですよ。全部放っておきましょう。自分がやらないと困る状態まで放っておいて良いです。
「旦那」に関する質問
車って新車、中古、どっちがいいとかありますか? 全然詳しくないのと、長く乗るつもりで新車がいいのですが、旦那は中古でいいと言います。 中古でも今は高いし、車は普通中古を買うもんだ。新車買う人なんていない。と…
精神障害や持病を持ってたまに体調崩すことがあるけども子供を2人以上授かった方はおられますか? 私は昔から体と精神力が弱く体調の波が激しく、調子い時はとことんいいのですが、悪い時は数時間寝ないと治らない時があ…
インスタの、おすすめに旦那のアカウントでてきてちらっと見たら普通に子どものせてて無理!てなりました 三輪車乗ってるやつだしなんかもう嫌です。 大した育児できてないくせに見せびらかすな。 旦那のアカウント絶対…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷーたん
あーちゃんさんコメントありがとうございます😭
実はもう上に2人います。。
今回の妊娠は3度目なんですが、今日ついに朝また使った調味料が出しっぱなしで「片して」の一言で朝からうるさいと言われました。
耐えられなくて思わず「でてけ!」って言うと「お前なんかいねーし邪魔だしこっちから出てく」と。もうほんとに全てにおいて悔しいです!ポジティブ思考?ばか?なのでどうせまた自分が我慢して一緒に居るのが目に見えてるんですが、自分がやれば、我慢すればで今までやってきたので息抜きしながら子供達のために我慢していきたいと思います。