コメント
あんどれ
テレビアンテナとネットが無料なんてことあるんですか🤔?
我が家はテレビアンテナはヨドバシカメラで買って、設置もそのままお願いしました。(約5万)
ネットはNURO光です。(月々5200円)
あんどれ
テレビアンテナとネットが無料なんてことあるんですか🤔?
我が家はテレビアンテナはヨドバシカメラで買って、設置もそのままお願いしました。(約5万)
ネットはNURO光です。(月々5200円)
「住まい」に関する質問
長女が小学校に上がるタイミングで家がほしいねと話になり最初は平屋希望でしたが土地に合う形だと平屋のL字型になりそうです。26坪です トイレの位置も変えてほしくて話をしても何かを削らないといけないと言われたり、…
【将来の子供部屋、どんなふうに使ってますか?】 将来分割予定の子供部屋9帖の部屋をどう使おうか悩んでいます。 リビング横には3帖の畳スペース。上の子でもまだ3歳なのでしばらくはリビング横が遊びの中心になりそ…
家具の配置など詳しい方教えてください!! ざっとですが間取りを書きました 青→窓 緑→遊びスペース 遊ぶ範囲がどんどん広がりリビングにおもちゃ棚スペースを 作ろうか悩みます… ソファ(食事スペースにあります)を…
住まい人気の質問ランキング
ままみ
回答ありがとうございます☺️
テレビアンテナ設置とネットの光回線の工事費をできるだ安くすませたいなと思いまして💦
情報ありがとうございます😊
あんどれ
テレビアンテナは安くしたいなら暮らしのマーケットとか使うのがいいのかもしれません😊
よくわからないところは正直ぼったくりが怖いなーと思っちゃいます😅
光回線の工事費はどこも実質無料のところが多い気がします。
NURO光も工事費はかかってないです。
ままみ
ぼったくられそうで怖いですよね😅
夫は高くてもちゃんとしてるとこって考えてるみたいなんですが…お家が思ったよりお金がかかってしまい😂😂
不安しかないです😅