子育て・グッズ 2歳の子供と旦那が手を繋いで歩いてて躓いて子供の手首を捻ってしまった… 2歳の子供と旦那が手を繋いで歩いてて 躓いて子供の手首を捻ってしまったみたいです💦 そこから手首を痛がってます💦 曲げれるけど使うと痛いみたいです 今は寝てますが 病院行った方がいいですかね?😭 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 旦那 病院 2歳 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 明日になっても痛いようなら一度整形外科に行くのがいいかなと思います🤔 4月22日 ママリ 行くとしたら整形ですよね。。 明日近くの内科ならやってるのですが 整形はどこもやってなくて😭 4月22日 はじめてのママリ そういえば日曜でしたね💦 休日当番医もないですかね? 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
行くとしたら整形ですよね。。
明日近くの内科ならやってるのですが
整形はどこもやってなくて😭
はじめてのママリ
そういえば日曜でしたね💦
休日当番医もないですかね?