コメント
退会ユーザー
うちは新幹線使って4時間ですが、年に一回、去年は帰れず0です😢
より
年一回、夏休みに帰省してます。
退会ユーザー
うちは新幹線使って4時間ですが、年に一回、去年は帰れず0です😢
より
年一回、夏休みに帰省してます。
「家族・旦那」に関する質問
旦那にイラッとしました。 私が悪いのでしょうか? 餃子を出して旦那が食べたら 肉しか入ってないじゃんと言われ キャベツも入ってると答えました。 ニラは入ってないと言われ 餃子作るのだって大変だからって言ったら …
いいなー義家族と絶縁できてる人は…… できるなら私も絶縁したいよ…… なんの為に私が2世帯で暮らしてるのか分からない 嫁に冷たい、嫁のことを悪く周りに言う、嫁の気持ちを一切考えない自分ら中心の考え 息子にローン…
ちょっと愚痴です 旦那のうざいとこ一つモーレツに今むかついたのでつぶやきます。 洗濯なんて一切しないのに自分の私服は気まぐれに洗うのですが(おしゃれ着とか) その時洗濯機に入ってるそれ以外の服は全部出して自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ◠‿◠ )
年に一度帰省の時は年末でしょうか?
退会ユーザー
そうです😢
来年から幼稚園なので、帰るなら夏休みか、年末年始になる予定です!