家族・旦那 実家が飛行機✈️乗らないと帰れない距離に住んでいる方いらっしゃいます… 実家が飛行機✈️乗らないと帰れない距離に住んでいる方いらっしゃいますか? 1年に何回ぐらい帰省していますでしょうか? 私は8月から海外に引っ越しをします。 今年はもう帰れなさそうで来年の夏休み、冬休みに帰省する予定でいます。1年に2回は長期帰省できたらいいなぁ。と思ってますが皆さんはどんな感じなのか良かったら教えてください♪ 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 夏休み 飛行機 海 帰省 引っ越し ( ◠‿◠ )(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは新幹線使って4時間ですが、年に一回、去年は帰れず0です😢 4月22日 ( ◠‿◠ ) 年に一度帰省の時は年末でしょうか? 4月22日 退会ユーザー そうです😢 来年から幼稚園なので、帰るなら夏休みか、年末年始になる予定です! 4月22日 より 年一回、夏休みに帰省してます。 4月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ◠‿◠ )
年に一度帰省の時は年末でしょうか?
退会ユーザー
そうです😢
来年から幼稚園なので、帰るなら夏休みか、年末年始になる予定です!