コメント

アニヲタまま
うちは新幹線使って4時間ですが、年に一回、去年は帰れず0です😢

より
年一回、夏休みに帰省してます。
アニヲタまま
うちは新幹線使って4時間ですが、年に一回、去年は帰れず0です😢
より
年一回、夏休みに帰省してます。
「家族・旦那」に関する質問
子どものサイズアウトした服片付けようかーと旦那に話した時、 『売りに行くか笑』って言われたんですけど、 そう言われたら2人目の希望ゼロってことですよね? 私は、もし2人目となった時や親族間で赤ちゃんが産まれた…
皆さん備蓄米食べましたか? ママリ見ていると備蓄米は臭い、美味しくない、発がん性のものが混ざってる?など買わない派が多い印象です。 うちは自分たちで買ってはいないのですが、この前義実家に子供連れて遊びに行っ…
愚痴です。 今日お昼ご飯が遅くなってしまい夫が行きたかったご飯屋さんはいっぱいで諦め、ショッピングモールへ。 比較的空いていたお好み焼き屋さんに入ろうとすると娘が食べたくないと拒否で仕方なくフードコートへ。…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ◠‿◠ )
年に一度帰省の時は年末でしょうか?
アニヲタまま
そうです😢
来年から幼稚園なので、帰るなら夏休みか、年末年始になる予定です!