コメント

はじめてのママリ
うちは新幹線使って4時間ですが、年に一回、去年は帰れず0です😢

より
年一回、夏休みに帰省してます。
はじめてのママリ
うちは新幹線使って4時間ですが、年に一回、去年は帰れず0です😢
より
年一回、夏休みに帰省してます。
「家族・旦那」に関する質問
産後16日目です。 2ヶ月半入院し、32週で出産しました。 旦那が妊娠出産を甘くみてると思うんです。 口では「入院生活辛いよね」とか「産後は休めるようにする」とか言ってくれるんですけど、実際は仕事が忙しくて帰宅は…
【義実家に行く頻度について】 夫含め、義実家は家族で自営業をしている事もあり仲が良く距離の近い家族です。 昨年出産し私が育休中な事もあり、孫を見せたいからと隔週で義実家に連れて行かれます。ただ、元々義母と仲…
昨夜、小学2年生の娘と、3歳の娘が食べ物を箸でつまみあい(わざとではない)をしてしまい、それを見た旦那がど発狂で怒り、下の娘がひっくひっく言いながら大泣きしてしまいました。上の娘も涙を浮かばせて… 「ダメなこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ◠‿◠ )
年に一度帰省の時は年末でしょうか?
はじめてのママリ
そうです😢
来年から幼稚園なので、帰るなら夏休みか、年末年始になる予定です!