子育て・グッズ ECCジュニア 課外教室を受講して教材が届いたのですがPT(年少さん)なの… ECCジュニア 課外教室を受講して 教材が届いたのですが PT(年少さん)なのですが 名前の記名は英語でしょうか( ; ; )? 受講してる幼稚園児の方教えてください( ; ; ) 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 英語 幼稚園 名前 園児 ECCジュニア ちゃんのの(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みみぃ 英語で書いてました! 4月22日 ちゃんのの 英語表記だと 苗字 名前ですか?? 名前 苗字でしたか?? 4月22日 みみぃ うちの子の先生は名字 名前で書いてくれるので、私もまねして名字 名前で書いてます😊 4月23日 ちゃんのの ありがとうございます💗 4月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんのの
英語表記だと
苗字 名前ですか??
名前 苗字でしたか??
みみぃ
うちの子の先生は名字 名前で書いてくれるので、私もまねして名字 名前で書いてます😊
ちゃんのの
ありがとうございます💗