コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよ〜!8:45くらいから紙が置かれていたと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよ〜!8:45くらいから紙が置かれていたと思います!
「小児科」に関する質問
高松市で12/30に診察してもらえる 小児科はどこかありますか? 子どもが熱を出してしまったので、 もしインフルっぽい症状が出たら 受診できるようにしておきたいです💦 高松市 小児科
発達障害で月1薬を処方してもらっている方毎回子ども連れて薬もらいに行っていますか? 学校休ませるわけにもいかないし仕事終わってから子ども2人を迎えに行って小児科に行くと大体2時間くらいかかります... 17時前くら…
【顔に急に湿疹】 昨夜から急に顔に湿疹ができました。これは乳児湿疹でしょうか? 小児科も開いておらず、困っております...どなたか経験者の方がいらっしゃいましたら教えてください。 生後1.5ヶ月です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホームページ見てると8:15〜と書かれていたのですが45分に変更になったんですかね…
はじめて受診するのですが、人気のクリニックで待ち時間長い日があると聞いてあまり待ちたくないなと思い…
はじめてのママリ🔰
横からすいません!!
45分ではなく、8時15分から紙が置かれます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙇♀️
はじめてのママリ🔰
誤った情報を記載してしまってすみませんでした🙇♀️🙇♀️