コメント
ゆちゃ(29)
メリーズ、サイズアップして、質感もちょっと悪くなりましたね。
化学臭するようになりました😖
はじめてのママリ🔰
リニューアルのせいなんですかね?!
切り替えた時期が分からずなのですが、、私も1-2ヶ月ほど前から時々思うように…
まさに公衆便所の匂い!!と言われてしっくりきます…
ちょうど胃腸炎の時期からだったので、薬のせいとか体調のせいかと思っていましたが、元気なときもたまにするので何かと思っていました😭
おむつ脱がせたあと、お風呂で体洗う前もまだ体に染み付いているような感じで、これがオムツのせいならメーカー変えようかな…
-
えま
私の場合はですが新しいパッケージのを使いはじめた頃から臭いことが増えたんです😭
ずっとメリーズ派だったのですが、以前はこんなに臭いが気にならなかったんですよね、、
私もあまりの臭いに子供の体調が悪いのかな?と思いました💦
体に臭いが染み付いてるのめちゃくちゃわかります〜😂!本当独特な臭いしますよね、、公衆便所臭、、
同じような方がいらしたので明日早速違うメーカーのを買って臭い検証しようと思います!(笑)- 4月22日
はじめてのママリ🔰
まさに同じことを思って検索したら、同じ方がいらっしゃって嬉しいです!!😳
産まれてからずっとメリーズを使ってるのですが、最近おしっこしたのがすぐ分かるくらい臭うようになりました、、
公衆便所の臭い、まさにそんな感じですね😫
色々使ってみた結果メリーズが良くて使ってたのですが変えようか悩みます、、😩
-
えま
こちらこそ共感していただけて嬉しいです😂!
私もずっとメリーズがお気に入りで使っていたのですが、臭いがどうも気になってムーニーに変えたら公衆便所臭はなくなりました🥺
ただやっぱりメリーズの方がフィット感がいいんだよな、、でもこれから夏だしあの臭いが更にきつくなりそうだしな、、と悩んでいます💦
リニューアル前に戻してほしいですね😭- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーに替えられたのですね!今日暑かったからか、余計に臭いを感じるようになり、、😩
明日新しいおむつ買ってこようと思ってるのですが、まだメリーズが2パック残ってるので絶望です😂
メーカーの方に声が届いてくれるといいですね😭- 5月18日
えま
そうですよね?😳
以前まではこんな臭いしなかったのに新しいパッケージのを使いはじめてから怪しげな臭いが、、😭