子育て・グッズ 今日9時から15時まで仕事だったので旦那に息子を見てもらってました🥺た… 今日9時から15時まで仕事だったので 旦那に息子を見てもらってました🥺 たくさん遊んでもらったらしく昼寝してなかったみたいで 息子は今私の膝枕で寝落ちしちゃいました♡ 可愛すぎ♡ いつも怒ってばかりのママ居なくてよかったでしょ?笑 って話したら ママ仕事で居なくて寂しかったよーと言われ たくさんハグしてあげました🥺 ほんと5歳の息子可愛すぎて癒される😭 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 旦那 5歳 昼寝 息子 寝落ち 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント